1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Следующая часть Prince of Persia обзавелась доменом, но он может оказаться уткой

Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимания

Silent Hill приходит в мир Dead by Daylight: В популярной онлайн-выживалке появятся персонажи культового ужастика

«Игры с геями и лесбиянками недопустимы»: Появились сообщения о запрете The Last of Us: Part II в арабских странах

Похороны киновселенной DC: Snyder Cut — не то, чем кажется

Официально: Blizzard отменила проведение BlizzCon 2020 и рассказала о будущих планах

4 27.05.2020 02:29 от kro44i

Классический комплект: Ubisoft анонсировала сборник переизданий игр серии градостроительных симуляторов Anno

The Last of Us Part II

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага — часть 2

Mortal Kombat 11

В сети появился геймплей несостоявшейся новой части Prince of Persia с подзаголовком Redemption. Ролик был выложен на YouTube еще восемь лет назад, но как ни странно все это время на него никто не обращал внимания. При этом еще два года назад в комментариях к публикации объявился технический дизайнер Ubisoft Montreal Марк-Андре Белуа, спросивший с удивлением у автора канала, где он откопал эту демонстрацию.

События демки происходят в персидском городе, разрушающемся под натиском страшного чудовища. Принц устремляется вперед, используя фирменные элементы акробатики, отмотку времени и другие умения во время сражения с группой песчаных солдат. Под конец демонстрации огромные щупальца поднимают часть города в воздух — все рушится и грохочет, но главный герой уверенно преодолевает препятствия, пробиваясь вперед по обломкам зданий, и в конечном счете вступает в битву с монстром.

Читать еще:  Слухи: Ghost of Tsushima выйдет к концу 2020 года из-за переноса The Last of Us Part II

Ветеран-аниматор Джонатан Купер, ранее работавший в Ubisoft Montreal и Naughty Dog, подтвердил достоверность видео. При этом он уточнил, что показанные кадры на самом деле не настоящий геймплей, а пре-рендерный игровой питч, созданный командой под руководством Кхая Хгайена, который впоследствии стал ведущим аниматором For Honor.

«Этот таргет-футаж вдохновил нас на питч для Assassin’s Creed 3, поскольку они проделали невероятную работу, сделав демонстрацию похожей на настоящий геймплей».

Купер объяснил, что Ubisoft, как правило, активнее отменяет Prince of Persia, чем другие IP, поскольку компания должна отдавать часть прибыли создателю оригинальной игры Джордану Мехнеру, который все еще сохраняет за собой лицензионные права на франшизу.

Последняя полноценная игра серии — Prince of Persia: The Forgotten Sands — вышла весной 2010 году. Судя по резюме бывшего левел-дизайнера Ubisoft Montreal Кристофа Прило, сразу после завершения производства «Забытых песков» студия приступила и в течение года работала над следующей частью франшизы для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Издание Kotaku узнало, что Prince of Persia: Redemption был реальным проектом, но в конечном итоге оказался отменен до того, как увидел свет. В официальном заявлении для сайта Ubisoft сообщила, что Prince of Persia многие годы оставалась важной франшизой для развития издательства, но отказалась комментировать видео Redemption.

Несколько дней назад появились сообщения о якобы зарегистрированном компанией Ubisoft домене Prince of Persia 6. Впоследствии выяснилось, что информация могла оказаться фейком.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Читать еще:  Слухи: новой игрой Rockstar станет средневековый экшен в открытом мире

В Сети нашли ролик из отменённой Prince of Persia. Он лежал на YouTube восемь лет

Интернет не перестаёт нас удивлять — в наше время, когда от любопытных глаз, казалось бы, ничего не утаить, в Сети могут обнаружить геймплей невышедшей Prince of Persia, который покоился на YouTube восемь лет. Собственно, сегодня это и произошло.

Если верить названию ролика, отменённая игра носила подзаголовок Redemption. Похоже, это был перезапуск The Sands of Time, в котором Ubisoft стремилась сохранить узнаваемые черты трилогии о песках — линейные акробатические эпизоды, сражения и перемотку времени.

Демо впечатляет постановкой — вокруг главного героя всё рушится и грохочет. Зрители сравнивают действо с Uncharted, но давайте не будем забывать, что подобные сегменты, пусть и не такие зрелищные, были и в старых трёхмерных «Принцах»!

Кажется, видео — не фейк: пару лет назад в комментариях к нему засветился даже сотрудник Ubisoft. «Где ты это достал?!» — написал помощник технического директора Марк-Андре Белло (Marc-André Belleau). Кроме того, пользователи ResetEra откопали упоминание отменённой Prince of Persia для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в бизнес-соцсети LinkedIn.

Напомним, что совсем недавно по Сети разошёлся слух, будто Ubisoft зарегистрировала домен Prince of Persia 6. Выкладывайте свои теории заговора — может, французское издательство специально вытащило ролик на свет божий, чтобы лишний раз проверить народный интерес к серии!

Дополнено в 19:48 МСК. Находку прокомментировал аниматор Джонатан Купер (Jonathan Cooper), ранее трудившийся в Ubisoft. По его словам, в видео показан не реальный геймплей, а пререндер — к этой цели разработчики стремились бы, если бы игру удалось довести до более поздних стадий производства. Ролик вдохновил авторов внутренней демонстрации Assassin’s Creed III.

Читать еще:  Телевизоры Sony XH90 4K HDR готовы к выходу консолей нового поколения благодаря высокой частоте

Купер добавил, что Ubisoft замораживает «Принца Персии» охотнее, чем проекты по другим франшизам. Дело в том, что, насколько известно аниматору, права на серию до сих пор находятся в руках её создателя — Джордана Мехнера (Jordan Mechner), с которым издательство вынуждено делиться выручкой.

Sadly Ubisoft are generally quicker to cancel Prince of Persia games than others IPs because AFAIK original creator Jordan Mechner still holds license rights so the profit margins are lower. Would love to see a new one though. I’ve always wanted a PoP set in contemporary Iran.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector