1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

OnePlus на 80 % сократила персонал в Великобритании, Франции и Германии

NET.Гаджет

OnePlus сейчас находится в стадии после запуска, так как компания выполняет предварительные заказы своего последнего дуэта смартфонов: OnePlus 8 и 8 Pro. Как сообщает Engadget Приведя ряд источников, «близких к делу», OnePlus сократила свою рабочую силу в Великобритании, Франции и Германии на целых 90 процентов, оставив позади ключевых сотрудников (всего три) для обеспечения работы на соответствующих рынках. ,

Представитель OnePlus выступил с заявлением, пояснив, что увольнения происходят из-за фазы «нормальной реструктуризации» по всей Европе, чтобы сосредоточиться на ее более сильных рынках. Неясно, сколько именно сотрудников было уволено или сколько сотрудников OnePlus планирует нанять в это время.

Европа является для нас очень важным рынком, и с самого начала существования OnePlus […] мы проводим некоторую стратегическую реструктуризацию в Европе, и фактически даже нанимаем в этом регионе. Представитель OnePlus

Согласно EngadgetИсточники, другие команды в Европе, включая Данию, Финляндию, Нидерланды и Бельгию, не пострадали. Некоторых сотрудников также попросили переехать в новую спекулятивную штаб-квартиру ЕС OnePlus из Лондона, Великобритания, в Хельсинки, Финляндия.

Аналитик Бен Вуд из CSS Insight объясняет возможные причины реструктуризации OnePlus в Европе. Атрибуты древесины снижают продажи в Великобритании и доступность OnePlus 8 с одним носителем: Three UK. И EE, и O2 больше не продавали телефоны OnePlus после продажи OnePlus 7 Pro 5G и OnePlus 6T соответственно.

OnePlus 8 Pro

Вуд объяснил, что OnePlus испытывает проблемы с поддержанием долгосрочных отношений с перевозчиками по всей Европе. «Это привело к тому, что OnePlus перепрыгнул с одного носителя на другой с разными поколениями продуктов. Также кажется, что все больше ощущается тот факт, что OnePlus попал в ловушку слишком многообещающих и недопоставленных результатов, что по иронии судьбы является полной противоположностью тому, как он вел себя в первые дни ».

Читать еще:  Обзор смартфона ASUS Zenfone Max Pro (M2): обновленный хит

Мы можем с уверенностью предположить, что OnePlus также столкнулся с очень жесткой конкуренцией в Европе, которая в последнее время усиливается за счет таких сильных китайских конкурентов, как Realme, Xiaomi, Redmi, Oppo и vivo. Поскольку OnePlus отошел от своего первоначального сообщения о предложении удивительно высококачественного оборудования в удивительно дешевом пакете, у него возникли проблемы с сохранением исходной базы поклонников, а также с тем, что он не смог привлечь новых клиентов.

Франция и Германия инициировали создание фонда восстановления экономики ЕС на €500 млрд

Лидеры Франции и Германии Эмманюэль Макрон и Ангела Меркель в понедельник, 18 мая, объявили о создании временного фонда для восстановления экономики ЕС с первоначальным капиталом €500 млрд. Ожидается, что по итогам консультаций с остальными странами—членами ЕС эта сумма будет увеличена как минимум вдвое, что вкупе с мерами, уже анонсированными на национальном и европейском уровнях, позволит перезапустить европейскую экономику после пандемии коронавируса COVID-19.

«Нам нужен фонд для восстановления, и о том, как может выглядеть такой фонд, Германия и Франция провели интенсивные обсуждения. Это направлено на то, чтобы Европа сплоченно и солидарно вышла из этого кризиса. Мы знаем, что вирус по-разному повлиял на наши страны, и есть угроза сплоченности ЕС с точки зрения влияния этого вируса на экономику»,— заявила канцлер ФРГ на совместной пресс-конференции.

«Мы переживаем самый тяжелый кризис в истории Евросоюза»,— напомнила Ангела Меркель. «Вирус не знает границ и затронул всю Европу»,— поддержал ее Эмманюэль Макрон. По словам обоих лидеров (передавая друг другу слово, они то и дело выражали свое согласие с собеседником), Париж и Берлин заинтересованы в сильном Евросоюзе, поэтому и выступили с такой инициативой. Впрочем, куда именно будут направлены деньги, предстоит решить не двум европейским тяжеловесам, а Еврокомиссии: в качестве примера президент Франции привел туристическую отрасль Италии как один из наиболее пострадавших секторов. Список отраслей, нуждающихся в помощи, как ожидается, детально проработают в Брюсселе. Одновременно европейцам предстоит задуматься, как инвестировать в сферы, например, высоких технологий или экологической безопасности, с тем чтобы и в будущем оставаться конкурентоспособным регионом мира, а не только наверстывать упущенное во времена пандемии.

Читать еще:  Мониторинг цен на процессоры и платы. Май 2006

Совместная пресс-конференция лидеров Франции и ФРГ прошла по итогам переговоров, которые состоялись по видеосвязи. Если раньше два политика встали бы после встречи рядом за небольшими конторками, на этот раз каждый из них стоял рядом с широкоформатным экраном. «Надеюсь, что однажды смогу вернуться в Елисейский дворец»,— призналась Ангела Меркель. А вот журналисты были приглашены на эту пресс-конференцию вживую — как в Париже, так и в Берлине. На них не было масок и перчаток, и они смело передавали друг другу микрофон голыми руками.

Как страны Европы постепенно выходят из карантина — в публикации “Ъ” «Европа начинает перемещаться мелкими группами».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector